Аукцион по продаже необработанной древесины в Львове

Продажа необработанной древесины в Львове проходит на аукционе УЭБ. Продажа на бирже — это непростой и сложный шаг, который наконец решил сделать украинское правительство в прошлом году. Тогда лесозаготовки продаются различными способами, но не всегда честно. Электронные аукционы помогают вывести из тени, обеспечить равноправные условия для участников и легально наполнить государственный бюджет.

Согласно статистическим данным, только два года назад общий доход от продажи древесины достиг более 14 млрд украинских гривен. Почему правительство решило изменить правила? Из-за отсутствия честных и прозрачных правил компетентные органы могут незаконно положить в карманы тысячи гривен.

Это работает так: во Львове часто продают необработанную древесину без аукциона. В любом регионе покупатель (как правило, частная деревообрабатывающая компания) вынужден подписывать контракт непосредственно с управлением лесного хозяйства. В то же время они часто принимают неприемлемые условия — непрозрачные цены, завышенные расходы и недостаточное качество сырья.

Преимущества сотрудничества с электронной площадкой УЭБ

Сотрудничество с биржей принесла огромные преимущества участникам рынка. Современные антикоррупционные стартапы, созданные в Украине, стали образцом для борьбы с коррупцией во всем мире. Ежедневно через электронные аукционы успешно продают сотни государственной и коммунальной собственности. Сам процесс полностью прозрачным. Аукционы контролируются не только соответствующими регуляторными органами, но и простыми гражданами. К счастью, только за четыре года на специальных платформах, включая УЭБ, было проведено более 290 000 онлайн-аукционов, а бюджет страны пополнился более 28 миллиардов украинских гривен. Почти все аукционы по продаже необработанной древесины в Львовской области и других регионах, использующих систему УЭБ, вызвали неподдельный интерес у участников. Покупателям больше не нужно принимать вещи от нечестных продавцов.

Год назад в Украине было проведено более 900 тендеров, при которых лесозаготовительные компании в основном продавали большое количество круглых бревен (от 150 кубов). Сейчас их общий доход составляет почти 300 000 000 украинских гривен, из них более 10000000 украинских гривен. Его оплачивает покупатель на официальном сайте.Если вас заинтересовала эта информация, переходите по ссылке: https://www.ueex.com.ua/presscenter/news/u-lvovi-auktsion-z-prodazhu-neobroblenoi-derevini-prohodit-na-tb/.